Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Колбаски с черными бобами и кукурузой

кукуруза - 2 початка
лук репчатый рубленый - 1/4 чашки
тмин молотый - 1 ч. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
бобы черные - 1 банка (425 г)
крошки хлебные - 1/2 чашки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
соус сальса, острый - 2 ст. ложки

Колбасные роллы из крупы и красных бобов

вода кипящая - 1 1/3 чашки
крупа пшеничная - 2/3 чашки
бобы красные - 1 банка (425 г)
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
душица измельченная - 1 ч. ложка
каперсы - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
крошки хлебные - 1/2 чашки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 6-8 шт.
бульон овощной или вода

Колбаски с шампиньонами

шампиньоны нарезанные - 340 г
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
чеснок рубленый - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
бобы черные, вареные - 1 банка (425 г)
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
крошки хлебные - 1/2 чашки
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки

Колбаски с грибами и грецким орехом

оливковое масло - 1 ст. ложка
грибы лесные - 150 г
лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки
бобы белые, вареные - 1 чашка
рис белый, вареный - 1/2 чашки
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
грецкие орехи рубленые - 1/4 чашки
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
крошки хлебные - 1/2 чашки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/4 стакана

Колбаса с острым темпе

темпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 230 г
рис коричневый, вареный - 1/2 чашки
перец чили, измельченный - 1 ч. ложка
соль крупная - 1/2 ч. ложки
соус Чили - 2 ст. ложки
помидоры рубленные - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
белок яичный - 1 шт.
соус табаско - 1-2 капли

Колбаски с яблоками и тофу

растительное масло - 2 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
яблоки кислые - 2 шт.
сыр тофу, твердый - 454 г
шалфей сушеный - 1 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1 ч. ложка
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложка
грецкие орехи , измельченные - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
корень имбиря тертый - 1/4 ч. ложки
белки яичные - 2 шт.

Вегетарианские колбаски в луке-порее

лук-порей диаметром 3-3,5 см - 6 шт.
корень сельдерея тертый - 2 шт.
морковь тертая - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
крошки хлебные - 1 чашка
ростки пшеницы - 1/4 чашки
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
зеленый лук - 12 перьев

Колбаски с темпе по-польски

темпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 120 г
бобы красные - 1 банка (425 г)
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
крошки хлебные - 1/2 чашки
паприка молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль крупная - 1 ч. ложка
душица измельченная - 1/2 ч. ложки
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
белки яичные - 2 шт.
масло рапсовое - 2 ст. ложки

Яйца с колбасой по-деревенски

оливковое масло - 1 ч. ложка
сосиски молоные - 120 г
яйца взбитые - 2 шт.
сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
молоко - 1 ст. ложка
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу

Омлет с колбасой

оливковое масло - 1 ч. ложка
колбаса полукопченая - 150 г
сливочное масло - 2 ч. ложки
яйца - 3 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Омлет по-норвежски

картофель - 4 шт.
соль крупная - 1 ч. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки + 1/2 чашки
оливковое масло - 1 ч. ложка + 1 ст. ложка
колбаса острая - 450 г
смесь молока и сливок - 2 ст. ложки
томат-пюре (по желанию) - 1 чашка
Для омлета:
яйца - 6-8 шт.
молоко - 1 ст. ложка
масло - 1 ч. ложка

Голландский соус (3)

сливочное масло - 4 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
лимонная кислота - на кончике ножа
вода - 1 ст. ложка
соль

Киш с колбасой

Для теста:
мука пшеничная - 1 чашка
соль крупная - 1 ч. ложка
сливочное масло , нарубленное кусочками - 1/3 чашки
вода холодная - 1/4 чашки
Для начинки:
растительное масло - 1 ч. ложка
колбаса по-итальянски - 230 г
грибы - 230 г
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец зеленый, очищенный и нарезанный - 1-2 шт.
яйца взбитые - 3 шт.
перец кайенский - 1 щепотка
соль крупная
перец черный молотый - 1 ч. ложка
смесь молока и сливок - 2 чашки
сыр тертый - 1/4 чашки
сыр моцарелла - 120 г

Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками

Для блинов:
пахта - 2 чашки
яйца взбитые - 3 шт.
масло топленое - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 чашки
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1 ч. ложка
Для начинки:
растительное масло - 1 ч. ложка
колбаски по-деревенски - 450 г
яблоки кислые, очищенные и нарезанные - 2 шт.
джем яблочный - 1/2 чашки

Овощи, жаренные с колбасой

оливковое масло - 1 ч. ложка + 2 ст. ложки
колбаса по-итальянски - 450 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
сладкий перец зеленый и красный, рубленый - по 1/2 чашки
томаты , очищенные и нарезанные - 2-3 шт.
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
душица - 1/2 ч. ложки
розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль крупная (по желанию)
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки

Утренние блинчики с колбасой

блинчики пшеничные - 12 шт.
оливковое масло - 1 ч. ложка
колбаса утренняя по-деревенски - 450 г
сироп кленовый

Блинчики (7)

мука пшеничная - 1/2 чашки
соль крупная - 1 щепотка
молоко - 1/2 чашки
вода теплая - 1/4 чашки
яйца - 2 шт.
сливочное масло растопленное - 2 ст. ложки
растительное масло для жарки

Блинчики с салями

блинчики - 12 шт.
горчица дижонская
салями домашняя - 120 г
сыр швейцарский - 120 г

Блинчики с колбасой, луком и перцем

блинчики - 12 шт.
оливковое масло - 1 ч. ложка
колбаса по-итальянски - 340 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
сладкий перец зеленый, нарезанный - 1 шт.

Ассорти по-итальянски

яйца вареные вкрутую, нарезанные дольками
анчоусы или каперсы
сладкий перец красный и зеленый
колбаса копченая
сыр проволонский
артишоки маринованные
грибы маринованные
маслины без косточек
оливки без косточек
тосты хлебные, хрустящие
оливковое масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .