Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Колбаски с черными бобами и кукурузойкукуруза - 2 початкалук репчатый рубленый - 1/4 чашки тмин молотый - 1 ч. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка бобы черные - 1 банка (425 г) крошки хлебные - 1/2 чашки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль крупная - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соус сальса, острый - 2 ст. ложки Колбасные роллы из крупы и красных бобоввода кипящая - 1 1/3 чашкикрупа пшеничная - 2/3 чашки бобы красные - 1 банка (425 г) зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки душица измельченная - 1 ч. ложка каперсы - 1 ч. ложка чеснок рубленый - 1 ч. ложка крошки хлебные - 1/2 чашки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль крупная - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 6-8 шт. бульон овощной или вода Колбаски с шампиньонамишампиньоны нарезанные - 340 глук репчатый рубленый - 1/2 чашки чеснок рубленый - 2 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка бобы черные, вареные - 1 банка (425 г) зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки соль крупная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка крошки хлебные - 1/2 чашки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки Колбаски с грибами и грецким орехомоливковое масло - 1 ст. ложкагрибы лесные - 150 г лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки бобы белые, вареные - 1 чашка рис белый, вареный - 1/2 чашки соль крупная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки грецкие орехи рубленые - 1/4 чашки зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка крошки хлебные - 1/2 чашки яйцо - 1 шт. молоко - 1/4 стакана Колбаса с острым темпетемпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 230 грис коричневый, вареный - 1/2 чашки перец чили, измельченный - 1 ч. ложка соль крупная - 1/2 ч. ложки соус Чили - 2 ст. ложки помидоры рубленные - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки белок яичный - 1 шт. соус табаско - 1-2 капли Колбаски с яблоками и тофурастительное масло - 2 ч. ложкилук репчатый рубленый - 1/2 чашки яблоки кислые - 2 шт. сыр тофу, твердый - 454 г шалфей сушеный - 1 1/2 ч. ложки соль крупная - 1 ч. ложка перец душистый молотый - 1/2 ч. ложка грецкие орехи , измельченные - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки корень имбиря тертый - 1/4 ч. ложки белки яичные - 2 шт. Вегетарианские колбаски в луке-пореелук-порей диаметром 3-3,5 см - 6 шт.корень сельдерея тертый - 2 шт. морковь тертая - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка крошки хлебные - 1 чашка ростки пшеницы - 1/4 чашки соль крупная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. зеленый лук - 12 перьев Колбаски с темпе по-польскитемпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 120 гбобы красные - 1 банка (425 г) лук репчатый рубленый - 1/2 чашки чеснок рубленый - 2 ч. ложки крошки хлебные - 1/2 чашки паприка молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка соль крупная - 1 ч. ложка душица измельченная - 1/2 ч. ложки чабер сушеный - 1/2 ч. ложки перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки белки яичные - 2 шт. масло рапсовое - 2 ст. ложки Яйца с колбасой по-деревенскиоливковое масло - 1 ч. ложкасосиски молоные - 120 г яйца взбитые - 2 шт. сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка молоко - 1 ст. ложка зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Омлет с колбасойоливковое масло - 1 ч. ложкаколбаса полукопченая - 150 г сливочное масло - 2 ч. ложки яйца - 3 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Омлет по-норвежскикартофель - 4 шт.соль крупная - 1 ч. ложка масло топленое - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки + 1/2 чашки оливковое масло - 1 ч. ложка + 1 ст. ложка колбаса острая - 450 г смесь молока и сливок - 2 ст. ложки томат-пюре (по желанию) - 1 чашка Для омлета: яйца - 6-8 шт. молоко - 1 ст. ложка масло - 1 ч. ложка Голландский соус (3)сливочное масло - 4 ст. ложкижелток яичный - 1 шт. лимонная кислота - на кончике ножа вода - 1 ст. ложка соль Киш с колбасойДля теста:мука пшеничная - 1 чашка соль крупная - 1 ч. ложка сливочное масло , нарубленное кусочками - 1/3 чашки вода холодная - 1/4 чашки Для начинки: растительное масло - 1 ч. ложка колбаса по-итальянски - 230 г грибы - 230 г лук репчатый - 1 шт. сладкий перец зеленый, очищенный и нарезанный - 1-2 шт. яйца взбитые - 3 шт. перец кайенский - 1 щепотка соль крупная перец черный молотый - 1 ч. ложка смесь молока и сливок - 2 чашки сыр тертый - 1/4 чашки сыр моцарелла - 120 г Блинчики, фаршированные колбаской с яблокамиДля блинов:пахта - 2 чашки яйца взбитые - 3 шт. масло топленое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 чашки разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1 ч. ложка Для начинки: растительное масло - 1 ч. ложка колбаски по-деревенски - 450 г яблоки кислые, очищенные и нарезанные - 2 шт. джем яблочный - 1/2 чашки Овощи, жаренные с колбасойоливковое масло - 1 ч. ложка + 2 ст. ложкиколбаса по-итальянски - 450 г лук репчатый рубленый - 1 головка чеснок рубленый - 2 ч. ложки сладкий перец зеленый и красный, рубленый - по 1/2 чашки томаты , очищенные и нарезанные - 2-3 шт. базилик сушеный - 1/2 ч. ложки душица - 1/2 ч. ложки розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки чабер сушеный - 1/2 ч. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль крупная (по желанию) яйца - 4 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки Утренние блинчики с колбасойблинчики пшеничные - 12 шт.оливковое масло - 1 ч. ложка колбаса утренняя по-деревенски - 450 г сироп кленовый Блинчики (7)мука пшеничная - 1/2 чашкисоль крупная - 1 щепотка молоко - 1/2 чашки вода теплая - 1/4 чашки яйца - 2 шт. сливочное масло растопленное - 2 ст. ложки растительное масло для жарки Блинчики с колбасой, луком и перцемблинчики - 12 шт.оливковое масло - 1 ч. ложка колбаса по-итальянски - 340 г лук репчатый рубленый - 1 головка сладкий перец зеленый, нарезанный - 1 шт. Ассорти по-итальянскияйца вареные вкрутую, нарезанные долькамианчоусы или каперсы сладкий перец красный и зеленый колбаса копченая сыр проволонский артишоки маринованные грибы маринованные маслины без косточек оливки без косточек тосты хлебные, хрустящие оливковое масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |